• 0
  •  

    +7 (383) 213-38-08
    info@modusnsk.ru

    Отзывы

    Отзывы посетителей

    Юля Ульяновск

    Отзыв:
    Здравствуйте Инна.Сегодня получила заказ ,всё подошло идеально.Большое спасибо.
    11 мая в 22:33

    Екатерина г. Советская Гавань

    Отзыв:
    Здравствуйте! Платье пришло быстро! Подошло все по размеру! Инна очень приятный и деловой человек! Спасибо Вам! Будем сотрудничать! С Наступающими праздниками!
    16 дек. в 7:31

    Наталья, Пермь

    Отзыв:
    Хотелось бы поблагодарить Инну за оперативную и профессиональную работу! и сказать огромное спасибо за такие превосходные платья, как по качеству так и по красоте! Я даже не ожидала что так будет, думала не подойдет, переживала, оказалось напрасно...Все платья подошли мне по фигуре, все платья прекрасны. Я восхитительна :) Я счастлива :) СПАСИБО
    29 октября 2015 г. в 10:33

    Анна Крым Феодосия

    Отзыв:
    Извините, что не сразу, но все-таки хочу высказать Вам свою радость от идеально красивых платьев. Примеряла и получала необыкновенное удовольствие! Я думаю что теперь, многие крымчанки захотят такие-же. СПАСИБО!!! С уважением, Анна Николаевна.
    20 октября 2015 в 9:26

    Раиса Ставропольский край,г.Минеральные Воды

    Отзыв:
    Ирина, большое спасибо, за оперативность и скидку, приятно с вами иметь дело.
    18 сентября 2015 в 19:20

    Ирина Томская область,с. Усть-Бакчар

    Отзыв:
    Спасибо. Всё очень хорошо. Платья все подошли и по размеру и по качеству.
    13 сентября в 16:57

    Ольга г. Барнаул

    Отзыв:
    Спасибо!
    С вами очень приятно работать!!!!
    29 июля 2015 в 0:02

    Татьяна г. Навашино Нижегородская обл.

    Отзыв:
    Доброго времени суток! Инна, получила вашу посылку с юбкой. Все отлично подошло. Большое спасибо за качественную и оперативную работу!
    10 августа 2015 в 0:51

    Елена г. Сыктывкар

    Отзыв:
    Добрый вечер! Инна платья получила. Все просто классно. Спасибо за Ваш труд.
    25 июня 2015 в 1:51

    Карина Краснодарский край г. Армавир

    Отзыв:
    здравствуйте, жакет получила, подошел великолепно, спасибо огромное! С уважением, Тонян Карина
    17 мая 2015 в 16:21

    Ирина р. Хакасия с.Шира

    Отзыв:
    Здравствуйте, получила сегодня свой заказ, спасибо. Сегодня сделала новый, можно также оперативно сделать отправку с наложным платежом.
    27 марта 2015 в 12:33

    Софья Иркутская область, город Усолье-Сибирское

    Отзыв:
    Юбки выкупила сегодня. Спасибо большое! Померила, все сидит идеально. Сшито качественно.
    25 февраля 2015 в 19:03

    Ирина , г.Барабинск

    Отзыв:
    Здравствуйте, Инна! Большое спасибо!!! платье получила, подошло!!!!! СПАСИБО!
    15 февраля 2015 в 17:14

    Елена Ямальский район, с. Яр-Сале

    Отзыв:
    Здравствуйте! Мне наконец-то пришло платье, все хорошо, подошло идеально. Спасибо большое!
    19 января 2015 в 23:33

    Карина Краснодарский край г. Армавир

    Отзыв:
    здравствуйте! платье получили, дочка довольна, спасибо большое, с уважением, Тонян Карина
    27 января 2015 в 19:42

    Ольга Алтайский край г.Заринск

    Отзыв:
    Большое спасибо, пришло на третий день, я не ожидала, что так быстро получится,выписывала первый раз и вполне довольна.Село как влитое, правда, выточки чуть высоковаты, но за счет пестроты это не заметно.
    16 января 2015 в 21:43

    Наталья Тюмень

    Отзыв:
    Доброе утро! Получила вчера посылку, платья подошли, как влитые.Очень довольна. Инна Вам огромное спасибо за совет.Мой размерчик !!! Платье с цветами просто сказка, качество,пошив, материал.Огромное спасибо за внимание и С Наступающим Новым 2015!
    18 декабря 2014 года в 10:16

    Ольга Краснообск

    Отзыв:
    Большое спасибо, за платье и доставку. Очень довольна.
    16 октября 2014 года в 9:22

    Светлана Курганская обл., Звериноголовский р-н, п.Искра

    Отзыв:
    Получила платье , большое спасибо . Все подошло, качество устроило и быстро дошло.
    4 сентября 2014 года в 15:01

    Валентина Павловна Томская обл. п. Лоскутово

    Отзыв:
    Здравствуйте, Инна! Получила платье, очень понравилось, и ткань, и расцветка, и,главное, село великолепно- прямо как . на девушке с фото . Спасибо!
    1 октября 2014 года

    Елизавета Новосибирск

    Отзыв:
    Спасибо за платья, нам очень понравилось:) Про оплату доставки я
    забыла, а курьер не напомнил:) Но мы обещаем покупать еще - будут у
    вас заказы в академгородок - пишите, мы еще чего-нибудь попутно выберем.
    Лиза.
    16 октября 2013 года в 10:34

    Кафия Башкортостан

    Отзыв:
    Здравствуйте! Сегодня наконец получила свой заказ (платье 231-3), все боялась об неудовлетворении покупкой, но была приятно удивлена, все подошло отлично как на меня сшили и качество отличное, без брака. А главное никакого сервисного сбора, как у некоторых. Спасибо вам большое, обрадовали!
    17 октября 2013 года в 13:17

    1 - 22 из 22
        1  |  Все

    Оставить отзыв

    3.151513290604
    Как вас зовут?
    Номер телефона
    Комментарий